Mag.a Gudrun Bertignoll

Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien. Mitarbeit beim Forum Ernährung heute und dem IMSB Südstadt. Im Anschluss im Produktmanagement in Deutschland Firma HiPP.

Seit 2009 selbständige Consultingtätigkeit mit den Schwerpunkten Prophylaxe, Sporternährung, Kinderernährung sowie Lebensmittelkunde

  • Vortrags-, Seminar-, und Schulungsbereich / betriebliche Gesundheitsvorsorge für Firmen, Gemeinden, Schulen, OÖFV, Gespag, AMS, BFI.…
  • Ernährungsberatungen (Einzel,- und Gruppenberatungen)
  • Einkaufstrainings und Produktschulungen
  • Mitarbeit bei den Projekten „Gesunde Küche“ und Netzwerk „Gesunder Kindergarten“ – Land OÖ
  • Kochworkshops (Privatpersonen, Firmen, beeinträchtigte Menschen,…)
  • Lektorat (IMC Fachhochschule Krems (Sporternährung), IMC Fachhochschule Krems SeniorInnenUni, IMC Fachhochschule Krems KinderUni, Medizinische Uni Wien „public health“
  • Redaktionelle Tätigkeiten

Mein Motto als Ernährungswissenschafterin lautet:

Iss nichts, das deine Oma nicht als Lebensmittel erkannt hätte. Kombiniere die Lebensmittel geschickt. Schau genau woher sie kommen und lass dir dein Essen schmecken.